METTI
LE MANI
IN PASTA

AMBASCIATORI
APPASSIONATI
Memore della sua esperienza in Francia presso rinomate boulangerie, Francesco ha piacere di circondarsi di giovani aspiranti panettieri interessati a conoscere questa professione.
Tutti diventano con il tempo portatori della stessa cultura aziendale sono o diventeranno i nostri migliori ambasciatori, orgogliosi dell’immagine e della qualità dei prodotti che rappresentano.




DA ASPIRANTI FORNAI
A MASTRI FORNAI
La qualità del prodotto dipende strettamente dal know-how del fornaio, per questo motivo è determinante la formazione dell’aspirante panettiere.
Imparare i gesti, comprendere il processo di fermentazione e lavorare l’impasto, la cottura in forno, utilizzando i 5 sensi come i migliori strumenti, in breve, la trasmissione del know-how avviene attraverso un rapporto quasi filiale tra il mastro panettiere e l* giovani aspiranti nel loro periodo di formazione.
Vuoi fare un periodo di formazione di 4 mesi da Spacciagrani? scrivici